01/04/2013 Новинка - силиконовая приманка X-Zone Lures

01/04/2013 Новинка - силиконовая приманка X-Zone Lures

RSS
3 апреля 2013

 

 

 

 

 

 

            

 

   Компания X-Zone Lures была основана кандским рыболовом-спортсменом Марком Куликом (Mark Kullik). Во время выступлений на многочисленных соревнованиях Марк сформировал свое представление о том, какой должна быть современная силиконовая приманка, и на сегодняшний день он является одним из самых продвинутых в этой области специалистов-практиков. Первая же модель приманки выпущенная компанией X-Zone Lures - "Slammer" произвела настоящий фурор среди рыболовов Южного Онтарио. В настоящее время приманки X-Zone Lures очень популярны на территории всей Северной Америки, и популярность эта только растет с каждым днем.

   

   Приманки X-Zone Lures выполнены из силикона с добавлением соли и аттрактанта, имеют оригинальную форму и множество расцветок, способных удовлетворить любой запрос.

   

   Успех "Slammer" дал понять специалистам X-Zone Lures, что они на верном пути. Следующим шагом стало созданием приманки, которая работала бы при различных скоростях проводки и способах ловли. После года успешного тестирования, виброхвост "Swammer" занял свое место в линейке продуктов X-Zone Lures.

   

   Приманки X-Zone Lures можно с успехом применять для ловли различными техниками, от дроп-шота до классического джига, в любой ситуации они стабильно демонстрируют свою уловистость.