15/02/2013 Расширение ассортимента силиконовых приманок ТМ Crazy-Fish + NEW модель "WHITEBAIT"

15/02/2013 Расширение ассортимента силиконовых приманок ТМ Crazy-Fish + NEW модель "WHITEBAIT"

RSS
2 февраля 2013

 

 

 

 

 

 

 

   Мягкие съедобные приманки от TM Crazy Fish создаются с учётом специфики водоёмов Украины и России, при участии лучших спиннингистов. Все приманки тестируются ведущими рыболовами-спортсменами нашей страны, после чего дорабатываются с обязательным учетом результатов испытаний, доводятся до совершенства во всем. Оптимизируется форма, консистенция и прочность, вкус, запах, расцветка. Сохраняя все самое лучшее, что характерно для уже присутствующих на нашем рынке приманок - TM Crazy Fish улучшает и адаптирует их, доводя уловистость своих моделей до абсолютного значения.

 

   Конечно же, учтено и одно из главных требований нашего рынка — доступность приманок для рыболовов любой степени обеспеченности. Силикон, даже съедобный — не имеет права быть дорогим, рыболов при забросе приманки в воду хочет иметь возможность сосредоточиться только на правильной подаче джиги прямо под нос рыбе, стоящей в своем укрытии. Мысли о возможной потере дорогостоящей приманки его отвлекать не должны — и приманки от TM Crazy Fish этому требованию полностью соответствуют. Создателям этого революционного продукта вполне удалось совместить в своих изделиях столь противоречивые требования, как уловистость, эффективность и очень дружественная цена силиконовых приманок. 

 

NEW модель WHITEBAIT - первая приманка, созданная специально для ловли нано джигом!!! Этот малыш должен порадовать любителей ловли изящными снастями в весовом диапазоне от 0,35 до 1 грамма!!! Эта приманка имеет длину 21 мм и подразумевает оснащение мормышкой. WHITEBAIT – пассивная приманка с прогонистым телом и шариком утяжелителем на конце, который призван осуществлять микроколебания на пульсирующих проводках!!! Форма тела приманки позволит ей делать рыскающие движения на рывочках удилищем и напоминать убегающего малька или личинку насекомого, а насечки на туловище создадут дополнительные «шумы» в воде. Также эти рёбрышки увеличивают площадь излучения аттрактанта из приманки. Цветовая гамма из наиболее популярных цветов, светящихся в ультрафиолете, и «съедобность» самого силикона позволят с уверенностью рассчитывать на реакцию со стороны предполагаемого объекта охоты. А им может стать совершенно любой вид «ультралайтовой» рыбы, обитающий в водоёме!!!