29/11/2013 Новое поступление на склад: колеблющиеся блёсна Tasmanian Devil.

29/11/2013 Новое поступление на склад: колеблющиеся блёсна Tasmanian Devil.

RSS
28 ноября 2013

 

 

 

 

 

 

   Tasmanian Devil - это яркая цветная трубочка с прозрачными пластиковыми крыльями. При широкой цветовой гамме модельный ряд имеет 6 классов в зависимости от веса, размера и рабочей глубины проводки. Указанное производителем предельное заглубление может быть реализовано только при самых медленных скоростях проводки. При увеличении скорости подмотки, «дьявол» поднимается в более поверхностные горизонты. Тем не менее, имеющийся модельный ряд позволяет без дополнительных приспособлений и модификаций приманки отработать все горизонты от 90 см до 12 м. При нормальной проводке игра приманки напоминает колебания падающего листа.

 

   Частота и характер колебаний зависят и от способа оснастки - конструкция допускает крепление тройника как с широкой, так и с узкой части приманки. Прозрачные крылья в солнечную погоду создают мерцающие неяркие световые блики, что, несомненно, является дополнительным раздражителем для хищника.

 

   "Тасманийского дьявола" можно успешно использовать в дуэте с мушкой или стримером, которые крепятся на отдельном поводке в метре от блесны. Цветовая гамма приманок, помимо классических серебристых и бронзовых тонов, включает широкий диапазон оригинальных расцветок, что позволяет подобрать приманку под любую, самую привередливую рыбу. Российских рыболовов, несомненно, привлекут окраски Frog (ловля на "жабовниках" и голавля на вечерней струе в июле) и Rainbow Trout (ловля лососевых). Перспективна, видимо, и расцветка Fire Tiger, широко применяемая самыми разными фирмами-производителями блесен. Модельный ряд в сочетании с широкой цветовой гаммой приманок позволяет адаптировать Tasmanian Devil к самым разным условиям ловли.