Обновление ассортимента Varivas

Обновление ассортимента Varivas

RSS
14 ноября 2014

Концерн Morris Co, Ltd был основан около 25 лет назад его настоящим владельцем и действующим президентом Morio Arai. Концерн использует зарегистрированную торговую марку VARIVAS™ для продукции лесок из нейлона, флюорокарбона и плетеных PE шнуров.Вся продукция концерна Morris разработана и изготовлена в Японии.

 

Плетеные PE шнуры Varivas Avani считаются самыми лучшими и универсальными в мире. Их уникальная линия имеет маркировку "10x10", которая означает, что через каждые 10 метров последовательно меняются 10 расцветок шнура. В настоящее время нет другой японской марки PE шнура с 10 расцветками - он только у Varivas! Последняя разработка PE шнуров - серия "Ultra Dyneema" - новый высококачественный, мягкий и прочный шнур из волокна Dyneema, состоящий из переплетения 8-ми прядей. Эти плетеные шнуры производятся с маркировкой MAX и MAX POWER. Плетеные шнуры большинства других конкурентов имеют всего только 4 пряди.

 

Концерн Morris производит PE шнуры, предназначенные для разнообразной ловли большинства видов рыб: ловли взаброс на джиг-приманки, для ловли троллингом, для ловли со скал, для зимней ловли рыбы со льда, для ловли басса, морского окуня, форели, лосося, а также кальмара на всевозможные рыболовные приманки.

Непревзойденная линия плетеных PE шнуров, производимых концерном Morris, вывела его в мировые лидеры среди производителей этих лесок. Шнуры Avani GT Max и GT SMP Max PE определили современный стандарт плетеных шнуров, предназначенных для ловли на джиг-приманки и попперы рыбы Giant Trevally, тунца и т. д.