Крючки Knapek. На страже ваших уловов!

Крючки Knapek. На страже ваших уловов!

RSS
К ДмитриК Дмитри
8 июня 2016

Ознакомиться с товаром:http://jig-fishing.ru/shoplite/dzhiggolovki_cheburashki_gruza/kryuchki/knapek/

По мнению опытных спиннингистов, купить лучшие крючки для спортивной ловли форели не так уж и сложно. Существует целый ряд производителей, чьи крючки по праву считаются лучшими из лучших. Чешский производитель Knapek по праву считается одним из лучших, а его продукция пользуется в европейских странах огромной популярностью. И вот почему!

Knapek – один из немногих производителей, чей ассортимент включает самые разные модели крючков, не ограничиваясь лишь одними «офсетниками». Так, помимо традиционных крючков для ловли на силиконовые приманки (Berkley,Esche Per Trota,L.Baits,FishUp), рыболовы могут купить крючки Knapek для ловли на нимфу, а также крючки, предназначенные для вязки стримеров – приманок, по праву считающихся одними из лучших для ловли хитрой и осторожной форели!

Непревзойденное качество изготовления. Каждый крючок Knapek изготавливается на самом высокотехнологичном оборудовании с применением инновационных технологий заточки и покрытия, включающих алмазную доводку и электрохимическую заточку жала, благодаря чему острота его сохраняется даже после нескольких пойманных рыб либо после продолжительной ловли в «сложных» условиях.

Применение высокоуглеродистой легированной стали при изготовлении крючков Knapek позволило добиться потрясающей прочности: риск получить разогнутый либо обломанный крючок во время вываживания сводится практически к нулю.

Безбородые, которой славятся все без исключения крючки Knapek, надежно удерживает форель во время вываживания, и в то же время не наносит рыбе сколь -либо серьезных травм, позволяя отпустить ее целой и невредимой.

Jig-Fishing.ru – официальный дилер Knapek в России!

Начиная с 2016 года наш интернет – магазин Jig-Fishing.ru является официальным представителем торговой марки Knapek в России. Это значит, что купить качественные крючки Knapek для всех без исключения способов спиннинговой ловли недорого отныне не составляет никакого труда! Приглашаем за покупками!


К ДмитриК Дмитри