Megabass Hazedong 4" & 5" - поступление на склад

Megabass Hazedong 4" & 5" - поступление на склад

RSS
11 июля 2017

Megabass Honjikomi Hazedong - это имитация малька или небольшой шустрой рыбешки. Приманка с практически гладким телом, за счет чего обладает наименьшим сопротивлением в воде, поэтому двигается быстро и юрко, как будто скользит. Имеет достаточно тонкое тело, способное привлечь хищника как на быстрых, так и на медленных скоростях проводки. Эта мягкая приманка довольно большого размера и хорошо справляется с ловлей судака, щуки и крупного окуня.

Приманка Megabass Honjikomi Hazedong полностью пассивна, поэтому ответственность за ее игру целиком и полностью ложится на плечи рыболова. Многие опытные российские рыболовы, испытавшие в деле этот слаг. Считают его одним из лучших среди всех существующих.

Особенность Hazedong в том, что он имеет тонкий и очень "живой" хвостик, который призван играть при самой нежной анимации. Приманка слабоплавающая, одетая на оффсетный крюоек будет ближе к суспендеру по плавучести. Позиционируется производителем для использования на довольно широком спектре оснасток: джиг-головка, каролинская оснастка, дроп-шот, снастка без огрузки, подсадка на крючок спиннербейта. Наиболее интересна приманка должна оказаться при использовании на поводковых оснастках, используя рывковую проводку с паузами, можно будет с успехом имитировать мелкого бычка, передвигающегося по дну короткими перебежками.

Hazedong сделан из материала Megabass VOIS MINERAL. Который прочнее стандартных мягких пластиков и имеет внедрённую комбинацию различных аттрактантов, создающих ярко выраженный эффект «съедобности».


КАТАЛОГ МЯГКИХ ПРИМАНОК



Купить силиконовые приманки Megabass Hazedong 4"

Купить силиконовые приманки Megabass Hazedong 5"