Новая мега расцветка Chubby

Новая мега расцветка Chubby

RSS
КонтентКонтент
14 сентября 2015

Зубастые, клыкастые и полосатые в восторге от Jackall Chubby 38F – клюют на этот воблер, похоже, всегда и везде. Этот японский пузатик среди рыбаков не нуждается в рекламе. Приманка проявила себя на многих рыбалках, и практически каждый отзыв после ловли на этот чабик насыщен восклицаниями и похвалой в его адрес.

Плавающий четырехграммовый толстяк длиной 38 мм заглубляется почти на метр. Шум от движения маленьких шариков внутри чабика привлекает внимание хищника. Тщательно выверенные формы и вес обеспечили приманке дальнобойность и стабильную игру.



Chubby 38F/#Pink Jackall Chubby 38f (шакал чабби) является одним из лучших воблеров на головля. Jackall Chubby – воблер типа "фэт" с минимальным заглублением. Стабильная работа на течении, высокочастотная игра. Отличная приманка для ловли некрупного, а порой и трофейного голавля и язя. В модельном ряду также присутствует более глубоководная версия....

Многие рыбаки держат его в коллекции голавлиных воблеров, но и другая хищная рыба интересуется Джакалом Чабби 38Ф. Для ловли на Jackall Chubby 38F хороша равномерная проводка, а использовать его особенно хорошо в водоемах со слабым течением.

У японского воблера традиционно хорошая краска и крепкое покрытие, но от такого количества встреч с рыбьими зубами даже оно со временем меняется до неузнаваемости. Впрочем, качество от этого не страдает. Рыбаки утверждают, что даже в зверски искусанном виде чаббик остается лучшим.

Плавучесть: плавающий
Тип: фэт
Длина, см: 3,8
Вес, г: 4
Заглубление, м: 0,6-1
Страна торговой марки: Япония

Подробности по ссылке: http://jig-fishing.ru/shoplite/primanki/voblery/ja...

КонтентКонтент