Обновление ассортимента

Обновление ассортимента

RSS
24 апреля 2014

 

Обновились цвета силиконовых приманок Keitech

Ознакомиться с товаром можно тут Keitech

 

Decoy Violence Jighead SV-38

Грузило-головка специальной формы в виде вытянутой изогнутой «пули» на основе очень качественного офсетного крючка увеличенного размера. Пулевидная форма обеспечивает максимальную проходимость оснастки через любые подводные дебри, а ее изгиб придает приманке интересные для рыбы отклонения во время рывков и потяжек. Относительно размера крючка вес джиг-головки является небольшим, ориентированным на ловлю в прибрежном коряжнике и зарослях подводной растительности сильного и активного хищника, в частности, щуки.

Ознакомиться с товаром можно тут Decoy Violence Jighead SV-38

 

Decoy Rocket Plus SV-69

Серия разрабатвалась специально для ловли мелких морских прибрежных хищников таких как ставридка и скорпена с применением мелких прогонистых силиконовых приманок. Для лучшей фиксации приманки на цевье есть капля застывшего эпоксидного лака. Во время активной проводки хаотично рыскает по сторонам провоцируя хищника на атаку.Кроме любителей морской рыбалки такая джиг-головка высоко цениться любителями микроджига применительно к ловле окуня.
 
Ознакомиться с товаром можно тут Decoy Rocket Plus SV-69
 

Decoy Rock Magic SV-68

Джиг-головка с антизацепом из эластичной проволоки и обмоткой на цевье, заканчивающейся специальным утолщением для наилучшей фиксации приманки. Целесообразно применение для ловли окуня и не крупной щуки на силиконовые приманки разных типов среди вертикально стоящей травы, затопленных кустов и просто в сложных для проводки оснасток с открытыми крючками местах.
 
Ознакомиться с товаром можно тут Decoy Rock Magic SV-68

VJ-36 Decibo

Ознакомиться с товаром можно тут  VJ-36 Decibo