Обновление ассортимента сьедобного силикона VAGABOND!

Обновление ассортимента сьедобного силикона VAGABOND!

RSS
8 ноября 2014

Известная японская компания Vagabond является производителем не только воблеров ручной работы, но и производителем «съедобных» силиконовых приманок. Компанию Vagabond, от других производителей, отличает скрупулёзное отношение даже к мелким деталям в процессе конструирования и производства силиконовых приманок.

Весь «съедобный» силикон Vagabond отличается оригинальностью внешнего вида и прекрасной игрой, что положительно сказывается при ловле рыбы. Характерной особенностью всех силиконовых приманок Vagabond является средняя часть, которая состоит из отдельных круглых сегментов, имеющих дополнительную степень свободы во время проводки, что и дает «съедобному» силикону Vagabond привлекательную игру, соблазняющую даже малоактивную рыбу.

Оснастить силиконовые приманки Vagabond можно не только стандартной джиг-головкой, но и различными монтажами, например, Texas, Carolina, Wacky или Neko, что расширяет сферу применения этих «съедобных» приманок, увеличивая ваши шансы на поимку рыбы. Основную продукцию силиконовых приманок Vagabond составляют разнообразные «черви» серии M.H.C Worms Air Baits, а так же твистеры Air Bait Grub.

Так же, любителям ловли джиговой снастью стоит обратить внимание на приманки имитирующие различных ракообразных – V-alive Crust Bug и Air Bait Hawg, которые принесут вам трофейных окуней и судаков.

Все разнообразие «съедобных» силиконовых приманок Vagabond, которое вы можете купить в нашем интернет-магазине, удовлетворит вкус не только рыболова, но и осторожного хищника.