​Отчет о первом фестивале по ловле голавля в Рязанской области - Рязанский Голавль 2016.

​Отчет о первом фестивале по ловле голавля в Рязанской области - Рязанский Голавль 2016.

RSS
К ДмитриК Дмитри
31 августа 2016

Читаем на форуме: http://forum.jig-fishing.ru/viewtopic.php?f=29&t=3...



В этом сезоне, на одном из мероприятий лиги Голавль Плюс, было решено, провести пробный турнир в Рязанской области. Мы очень долго колебались по поводу места проведения. Было несколько мест, но они зависимы от уровня воды. В итоге, случайным образом, было найдено место, с подводными перекатами, обильной растительностью, течением и перепадом глубин. В районе места ловли было 6 перекатов, на которые можно было добраться любым способом. Для удобства участников, мы распечатали спутниковые карты и повесили их на шатер оргкомитета, чтобы каждый мог ознакомиться с местностью, определить для себя место ловли.

SAM_3216.jpg
SAM_3219.jpg


Передвижение на нашем турнире ничем не ограничивалось. Так же, как и способ, проще говоря, режим свободной рыбалки, либо с берега, либо взаброд. Единственным требованием было, использование безбородых крючков, или же, крючков со спиленной бородкой и наличие подсака.
Генеральным спонсором мероприятия выступил интернет-магазин Jig-Fishing.ru, предоставивший на призы:
- Силиконовые приманки Crazy Fish
- Силиконовые приманки Il Brucco
- силиконовые приманки тм Fanatik
- безбородые крючки Knapek
- Вольфрамовые джиг-головки тм Jig-Fishing
- колеблющиеся блесны тм Дайга
- колеблющиеся блесны Crazy Fish
- рыболовные товары тм Hitfish

SAM_3013.jpg


Так же спонсором фестиваля выступил интернет-магазин Just-spin.ru, предоставивший на призы воблеры тм JSpin

SAM_3163.jpg


На фестивале присутствовали участники из Рязани, Москвы, Московской области, Орла, Обнинска, Тульской области. Первый тур порадовал на и участников обилием рыбы. Пятеро участников закрылись пятью рыбами. Двое участников принесли на финиш бонусный размер. Это Шмитов Николай из г. Железнодорожный, он поймал голавля на 28 см, и Попов Станислав из Рязани, справившийся с 31 сантиметровым голавлем, в последствии ставшим, самой крупной рыбой фестиваля.

К ДмитриК Дмитри