Пополнение ассортимента мягких приманок Trout Zone

Пополнение ассортимента мягких приманок Trout Zone

RSS
К ДмитриК Дмитри
30 ноября 2016

Более детальная информация: http://jig-fishing.ru/shoplite/primanki/myagkie_primanki/trout-zone/

Мягкие приманки Тrout Яone. Верный ключик к хитрой форели!

Для многих опытных спиннингистов съедобный силикон trout zone стал самым настоящим откровением: подобного сочетания качества, низкой цены и уловистости рыболовы не видели очень давно. Появился на рынке данный производитель относительно недавно и практически сразу сумел «подвинуть» с пъедестала более именитых конкурентов: кому не хочется обзавестись первоклассной «резиной», способной спровоцировать форель на хватку даже в самый бесклевый день?

Причин, по которым рыболовы предпочитают купить съедобные приманки trout zone,великое множество. Несмотря на то, что цена играет далеко не последнюю роль, упоминают о ней в последнюю очередь. На первое же место выходят несколько иные особенности:

- Геометрическая форма, размер и расцветка, которой отличаются все без исключениясиликоновые приманки trout zone. При конструировании новых моделей в расчет принимаются пищевые приоритеты форели, а также специфика кормовой базы в зависимости от конкретного периода года. Разномастные «черви», «пиявки», всевозможные «нимфы», «лягушата» и прочие креативные создания, не имеющие аналогов в реальном мире – в сочетании с разнообразие цветов выбор получается огромным!

- Материал, из которого изготавливается силикон на форель trout zone, а также аттрактант, вводимый в тело приманки на стадии производства. Мягкий, удивительно пластичный силикон, активно работающий даже на самой медленной проводке и во время погружения приманки, издалека привлекает внимание форели. А для того, чтобы спровоцировать рыбу на хватку, служит специальный сильнодействующий ароматизатор. Чесночно-сырно-рыбный запах ощущается издалека и вызывает не только аппетит у рыбы, но также и слюноотделение и урчание в животе у рыболова!

Ассортимент «форелевых» силиконовых приманок представлен в нашем интернет-магазине достаточно широко, а потому подобрать и купить съедобную резину trout zone не составляет никакого труда. Добро пожаловать за покупками!

КАК ЗАКАЗАТЬ?

Заберите товар сами в нашем магазине в г.Москва, метро "Люблино", ул. Совхозная, д.10, корп 6, 2 этаж, офис № 11
Позвоните нам: +7 (459)543-86-87
Оформляйте заказ на нашем сайте: (http://jig-fishing.ru)
Мы примем Ваш заказ и по почте, наш адрес: (mail@jig-fishing.ru)

К ДмитриК Дмитри