Пополнение спиннингов Crazy Fish Ebisu Violet II Nano Jig

Пополнение спиннингов Crazy Fish Ebisu Violet II Nano Jig

RSS
К ДмитриК Дмитри
29 октября 2016

Более детальная информация: http://jig-fishing.ru/shoplite/spinningi/spinningovye_udilischa/crazy_fish/

Удилища Ebisu созданы для микроджиговой ловли, которая заслуженно считается одной из наиболее деликатных и изящных. За последние годы микроджиг набрал обороты, как среди любителей спиннинговой ловли, так и среди спортсменов! Многогранность и результативность, в совокупности с колоссальной гаммой ощущений выводит этот вид ловли на передовые позиции в современном спиннинге.

Удилища Ebisu воплощают в себе все необходимые качества для успешной и комфортной ловли на микро-джиг. Быстрый строй в сочетании с монолитной вклейкой дают возможность анимировать сверхлёгкие и лёгкие приманки, а также делать максимально точный и дальний заброс. Конструкция верхних колец, включая тюльпан, способствует предотвращению захлёста шнура или лески за вершинку удилища. А риск захлёста в микроджиговой ловле часто возникает в связи со слабиной шнура, возникающей в момент рывковой анимации приманки. Минимальный вес удилища и эргономичный дизайн ручки делают снасть не ощутимой в руке, что позволяет полностью концентрироваться на процессе ловли!

Модель Ebisu gold оснащена кольцами и катушкодержателем Fuji, а бланки выполнены из высокомодульного графита японского концерна TORAY

Также модель Ebisu существует в более бюджетном исполнении – Ebisu violet. Аналогичные по форме кольца со вставками SIC мало уступают своим именитым прототипам. Эта модель собрана на том же бланке что и Ebisu gold и поэтому обладает аналогичными характеристиками. Ebisu violet – оптимальный вариант для начинающего спиннингиста.

КАК ЗАКАЗАТЬ?

Заберите товар сами в нашем магазине в г.Москва, метро "Люблино", ул. Совхозная, д.10, корп 6, 2 этаж, офис № 11
Позвоните нам: +7 (459)543-86-87
Оформляйте заказ на нашем сайте: (http://jig-fishing.ru)

Мы примем Ваш заказ и по почте, наш адрес: (mail@jig-fishing.ru)

К ДмитриК Дмитри