Поступление новых спиннингов JS Company.

Поступление новых спиннингов JS Company.

RSS
К ДмитриК Дмитри
19 апреля 2016

Спиннинги JS Company: http://jig-fishing.ru/shoplite/spinningi/spinningovye_udilischa/js-company/

Корейская компания JS Company была основана в 1984 году. Она производит высококачественные бланки для различных крупных и серьезных брендов, а так же выпускает несколько своих линеек удилищ, для различных видов ловли. Спиннинги от торговой марки JS-Company пользуются достаточно большой популярностью среди рыболовов по всему миру. Давайте рассмотрим несколько их моделей более подробно.

JS Company Asense - это линейка ультралайтовых спиннингов, созданных исключительно для ловли речной и прудовой форели. Бланки этих спиннингов изготовлены из высококлассного графита, за счет чего они являются крайне легкими, но, в тоже время надежными и прочными, что играет важную роль при вываживании. Так же они наделены отличной чувствительностью, которая обеспечивает беспрепятственный контроль поведения приманки в воде и позволяет распознавать даже самые осторожные поклевки. Удилища имеют удобную анатомичную рукоять из натуральной природной пробки, фурнитуру Kigan 3D Z и надежный катушкодержатель. Все удилища данной серии укомплектованы удобными жесткими тубусами, которые существенно облегчают хранение и транспортировку, а так же защищают от различных механических воздействий.

Спиннинговые удилища JS Company Bixod A2 отличает оптимальный вес и высокая чувствительность бланка, что дает возможность длительное время максимально эффективно управлять снастью, при этом контролируя движения даже самых легких приманок в пределах своего тестового диапазона. Так же стоит отметить возможность точного заброса. Все удилища данной серии обладают быстрым строем и производятся из высококачественного карбона со спиральной намоткой углеволокна за счет которой усиливается ответная реакция снасти при помощи максимального сопротивления скручиванию бланка. В конструкции спиннингов применены противозахлестные кольца Fuji K-Guide.


К ДмитриК Дмитри