Популярные модели Graphiteleader Bellezza Correntia GLBCS-642SUL-T, GLBCS-672UL-BB-T, GLBCS-682UL-TW, GLBCS-762L-T уже в магазине.

Ждем любителей ловли форели, голавля, жереха, язи и других хищников на просторах нашего интернет-магазина.

Заказать Graphiteleader Bellezza Correntia



Серия спиннинговых удилищ Bellezza Correntia, изначально предназначенная для форелевой ловли, как нельзя лучше подойдет тем рыболовам, которые ловят на воблеры и металлические приманки. При этом неважно, идет ли речь о ручьях, или о водоемах без течения. Но многие рыболовы полюбили данные спиннинги и при ловле голавля.



Бланки спиннингов обеспечивают прекрасный, уверенный и максимально точный заброс во всем тестовом диапазоне. На ручьях и небольших речках именно ювелирная точность играет главную роль, и ошибка всего в несколько сантиметров может стоить спиннингисту не только поклевки, но и приманки. Кроме того, ловля часто происходит в крайне стесненных условиях, а Correntia позволяет кидать коротким кистевым движением, не опасаясь зацепов за кусты, деревья, или камни.



Пометкой BB в названии отмечены удилища, наиболее отвечающие забросам рыболовов предпочитающих оснастку колебалками. Пометка же TW означает принадлежность моделей к "воблерным" спиннингам, которыми очень удобно производить рывковые проводки с применением минноу. Первая разновидность Correntia чуть мягче, что определяет их наилучшее применение при форелевой ловле, а вторая обладает более быстрым строем и жесткостью, давая возможность удачно поохотиться на голавля, жереха, язя и других представителей хищных рыб. Нельзя обойти вниманием такое нехарактерное для удилищ подобного типа свойство как высочайшая чувствительность, позволяющая расширить диапазон применяемых приманок и уверенно включить в него популярный в наше время силикон.

Следует отметить высокую тактильную чувствительность Bellezza Correntia, что нехарактерно для удилищ такого типажа. Это расширяет рамки возможного применения спиннингов и делает их незаменимыми для ставшей в последнее время такой популярной ловли форели на силиконовые приманки.

Все удилища серии оснащены самыми современными пропускными кольцами Torzite от Fuji, которые, благодаря минимальному весу, помогают максимально раскрыть эти выдающиеся «форелевики».