Поступление спиннингов Graphiteleader Vivo EX

Поступление спиннингов Graphiteleader Vivo EX

RSS
К ДмитриК Дмитри
10 февраля 2016

Ознакомиться с товаром:http://jig-fishing.ru/shoplite/spinningi/spinningovye_udilischa/graphiteleader/graphiteleader-vivo-ex/

Долгое время такое понятие как «снасть спортивного класса» являлось предметом споров и обсуждений среди спиннингистов. Но с появлением серии спиннинговых удилищ Graphiteleader Vivo EX можно смело сказать, что все дебаты в прошлом. Эта серия «родилась» в недрах крупнейшего российского спиннингового турнира Pro Anglers League. Она не просто тестировалась ведущими российскими спортсменами во время тренировок, но и использовалась непосредственно в турнирах, где получила высочайшие оценки Лучших Рыболовов Года по версии PAL разных лет еще до выхода в серию!

Серия Graphiteleader Vivo EX – это линейка удилищ, способных обеспечить комфорт и уверенность в любых условиях. Обладая подчеркнуто мощным комлем и жесткой верхней частью, эти спиннинги отличаются прекрасным балансом, который позволяет орудовать удилищем в течение многих часов – в спорте очень важно не чувствовать усталости от работы. Великолепная тактильная чувствительность обеспечивает постоянный контакт с приманкой – и при этом дает возможность смотреть по сторонам, контролируя перемещение соперников по акватории. Жесткая вершинка обеспечивает агрессивную рывковую анимацию приманок любого типа, как глубоководного твичингового воблера, так и крупной «резины» на тяжелой джиг-головке.

Благодаря широкому ряду длин и тестов, серия Graphiteleader Vivo EX позволяет без пробелов перекрыть весь востребованный диапазон по приманкам – от маленьких компактных поролонок и кастмастеров, предназначенных для прочесывания акватории, до громадных виброхвостов и крупных воблеров явной трофейной направленности.

И наконец, Graphiteleader Vivo EX – первая серия удилищ, которая маркируется знаком «PAL APPROVED», что в переводе означает "одобрено Pro Anglers League" (Лигой Профессиональных Рыболовов).


К ДмитриК Дмитри