Рады сообщить о пополнении ассортимента спиннингами Ever Green

Рады сообщить о пополнении ассортимента спиннингами Ever Green

RSS
1 августа 2014

Наверняка самым аутентичным японским брендом среди всех крупных производителей спиннинговых удилищ может считаться гигант Evergreen International. Судите сами. У компании, несмотря на мировое признание и всеобщую любовь, нет ни одной серии удилищ, равно как и воблеров или силиконовых приманок, ориентированных не на внутренний рынок. Да что там рынки! Даже официальный сайт компании доступен только на японском языке!

 

Все это не мешает спиннингам Evergreen находить поклонников по всему земному шару, и это при том, что продукция «вечнозеленого» бренда без всяких натяжек относится к сегменту Luxury. Такие линейки как Kaleido и Heracles невероятно популярны у фанатов бассовой ловли, в том числе и у американских профи высшего дивизиона. А морские удочки Poseydon Salty Sensation давно стали своеобразным эталоном рок-фишевых удилищ как в нашей стране, так и у себя на родине.

 

Только самые лучшие материалы, самые высокооплачиваемые инженеры и про-стафферы, бескомпромиссное японское качество. Вот те киты, на которых базируется превосходство Evergreen International. В мире не так много компаний, которые могут позволить себе удилища с максимально высокой модульностью карбона, выдерживающие поистине невероятные нагрузки, при этом обладая мизерным весом и выдающимися рабочими характеристиками. Но они есть, и мы рады их вам представить.

Ознакомиться с товаром можно Тут