Расширение моделей силиконовых приманок Red Machine

Расширение моделей силиконовых приманок Red Machine

RSS
Иванов СергейИванов Сергей
10 декабря 2018

Red Machine Головастик – приманка, имитирующая природную добычу форели и показавшая отменную уловистость! Силиконовую приманку Red Machine Головастик можно использовать как при ловле форели в летний и зимний период, так и для ловли других хищных видов рыб, не только как самостоятельную приманку, но и как «подсадку» для блесен.

Red Machine Головастик 1.3"




Red Machine Сороконожка 2.7"



Особая форма Red Machine Сороконожка, к которой производитель пришел в ходе опросов любителей ловли форели, многочисленных тестов и испытаний в реальных условиях, позволили создать приманку с ярко выраженной игрой,привлекающей внимание хищника не только во время активной стадии проводки, но также при погружении ко дну и даже во время паузы. За это отвечает достаточно длинный и удивительно подвижный хвостик, играющий прямо от середины туловища и множество лапок по бокам туловища

Каждая приманка Red Machine Сороконожка несет в себе специальный аттрактант, в основе которого лежит высококонцентрированный ароматический комплекс, сводящий рыбу с ума и заставляющий хватать приманку даже сытую рыбу.


Red Machine Ромашка 2.7"



Red Machine Ромашка– новинка 2018 года которая уже успела обрести популярность среди рыболовов проводивших тестовые испытания на форелевых водоемах! В качестве материала для изготовления Red Machine Ромашка применяется исключительно мягкий и нежный силикон, обеспечивающий невероятную подвижность во время проводки.

Cпециальный аттрактант, которым обрабатывается каждая силиконовая приманка Red Machine Ромашка на стадии изготовления, обладает сильнейшим запахом что дополнительно привлекает рыбу с дальних расстояний. 28 разнообразных расцветок позволяет подобрать ту приманку, которая покажет максимальный результат в конкретных условиях ловли вне зависимости от погоды и настроения рыбы.



Иванов СергейИванов Сергей