​Съедобный силикон Microfishing.

​Съедобный силикон Microfishing.

RSS
К ДмитриК Дмитри
13 октября 2016

Более детальная информация:http://jig-fishing.ru/shoplite/primanki/myagkie_primanki/microfishing/

Съедобная «резина» Microfishing обрела свою популярность отнюдь не на ровном месте: о ее уловистости впору слагать легенды. Ключевых особенностей, выделяющих продукцию Microfishing среди других производителей, достаточно много:

1.Огромное разнообразие модельного ряда приманок. В зависимости от ситуации, каждый рыболов может купить силиконовые приманки Microfishing, напоминающие не только традиционных рыб, земноводных и ракообразных, но также и всевозможных червей, креветок, казари прочих личинок, являющих собой естественный корм для рыбы;

2.Мягкий, исключительно пластичный силикон в качестве материала для изготовления приманок, обеспечивающий невероятно реалистичное поведение приманки в воде. Каждая силиконовая приманка Microfishing купить котору вы можете у нас в Jig-Fishing.ru весьма точно копирует внешний вид своего живого прототипа, а значит отличить подвох рыба не в состоянии.

3.Специальный аттрактант, воздействующий на рецепторы хищника на молекулярном уровне, провоцируя его на хватку и заставляя удерживать его в пасти. Времени на успешную подсечку хватит!

Купить силиконовые приманки для микроджига Microfishing вы можете в нашем интернет магазине – Jig-Fishing.ru

КАК ЗАКАЗАТЬ?

Заберите товар сами в нашем магазине в г.Москва, метро "Люблино", ул. Совхозная, д.10, корп 6, 2 этаж, офис № 11
Позвоните нам: +7 (459)543-86-87
Оформляйте заказ на нашем сайте: (http://jig-fishing.ru)
Мы примем Ваш заказ и по почте, наш адрес: (mail@jig-fishing.ru)

К ДмитриК Дмитри