​Силиконовые приманки Microfishing.

​Силиконовые приманки Microfishing.

RSS
К ДмитриК Дмитри
19 сентября 2016

Верный путь к успеху c Microfishing!

В связи с возросшим прессингом на водоемы средне полосы России, а также неуклонно уменьшающееся количество рыбы в них, современные спиннингисты вынуждены искать все новые способы ловли, которые принесли бы большое количество поклевок и, соответственно, море удовольствия от рыбалки. И в этом плане самой настоящей отдушиной для них стал ультралайт и его подвид – микроджиг, предполагающий применение миниатюрных «резиновых» приманок и классическую «ступенчатую» проводку. Силиконовые приманки Microfishing купить которые можно у нас в магазине – образец того, какой должна быть идеальная «резина» для микроджига. Появившись на отечественном рынке, продукция этой компании практически сразу обрела огромную популярность. И, следует отметить, совершенно заслуженно!

Cъедобный силикон Microfishing Larva. «Червяк», от которого в восторге все!

Более детальная информация: http://jig-fishing.ru/shoplite/primanki/myagkie_primanki/microfishing/


По уверению опытных спиннингистов, микроджиг хорош, в первую очередь, тем, что позволяет ловить самую разную рыбу – как хищную, так и мирную, особенно в осеннее время года. Все, что для этого нужно – правильно подобранная приманка, напоминающая естественный корм рыбы и не настораживающая ее. Съедобный силикон Microfishing Larva купить который можно у нас в Jig-Fishing.ru – идеальный образец того, какой должна быть правильная приманка для ловли самой разной рыбы – не только окуня и форели, но также и карпа, голавля и даже карася!

Секрет уловистости Microfishing Larva заключается в естественном виде приманки, а также материале, который применяется для ее изготовления.Приманки для спиннинговой ловли Microfishing Larva купить которые можно в Jig-Fishing.ru, показывают прекрасные результаты как при классической микроджиговой ловле, так и при использовании на самых различных вариациях разнесенных оснасток – отводном поводке, «каролине», техасской оснастке и иных монтажах. Не стоит забывать и о специальном аттрактанте, издалека привлекающим рыбу – именно благодаря нему хищник активно хватает «резину» и удерживает ее в пасти до тех пор, пока вы не подсечете его!

Съедобный силиконMicrofishing Trout Worm. «Черви», от которых форель без ума!

Более детальная информация: http://jig-fishing.ru/shoplite/primanki/myagkie_primanki/microfishing/

Силиконовые «черви» по праву считаются одними из лучших приманок для ловли форели, а также иных хищных и условно хищных рыб. Правильно оснащенные, они отличаются реалистичной игрой и великолепно привлекают внимание хищника, напоминая ему пиявку, небольшую раненую рыбку либо личинку миноги. Съедобный силикон Microfishing Trout Worm – практически эталонный представитель приманок данного класса, открывающий перед рыболовом практически безграничные возможности при ловле на микроджиг.

Cиликон Microfishing Trout Triton. Когда форели нужна не рыба!

Более детальная информация: http://jig-fishing.ru/shoplite/primanki/myagkie_primanki/microfishing/


Во время массовой миграции земноводных практически вся хищная рыба включает в свой рацион лягушек, тритонов и прочих «ластоногих». Не исключение в этом плане и форель , которая совсем не прочь полакомиться лягушонком либо небольшим тритоном. Проанализировав приманки, на которые происходит наибольшее количество поклевок и сравнив их с кормовой базой хищника, специалисты Microfishing представили на суд рыболовам силиконовые приманки Trout Triton купить которые можно у нас в Jig-Fishing.ru. Популярность они обрели практически сразу: шустрого «тритончика» совсем не прочь отведать не только форель, но также и щука, окунь и иные хищники!

Cъедобный силикон Microfishing Dragonfly. Казара – излюбленное лакомство хищника!

Более детальная информация: http://jig-fishing.ru/shoplite/primanki/myagkie_primanki/microfishing/


Насекомые и их личинки всегда являлись неотъемлемой частью рыбьего рациона. Во время массового вылета даже самые крупные хищники устремляются к поверхности, чтобы полакомиться если не самими насекомыми, то теми, кто пришел отведать дармового угощения. Особенно в этом плане показательны личинки стрекозы – казары, являющиеся излюбленным кормом окуня, форели, голавля и иных хищников. Силиконовая приманка Microfishing Dragonfly купить которую можно у нас вJig-Fishing – прекрасный образец того, насколько классическая «резина» может быть уловистой!

Съедобный силикон Microfishing Cricket. Как обмануть осторожного голавля?

Более детальная информация: http://jig-fishing.ru/shoplite/primanki/myagkie_primanki/microfishing/


Насекомые и их личинки всегда являлись неотъемлемой частью рыбьего рациона. Во время массового вылета даже самые крупные хищники устремляются к поверхности, чтобы полакомиться если не самими насекомыми, то теми, кто пришел отведать дармового угощения. Особенно в этом плане показательны личинки стрекозы – казары, являющиеся излюбленным кормом окуня, форели, голавля и иных хищников. Силиконовая приманка Microfishing Cricket купить которую можно у нас в Jig-Fishing – прекрасный образец того, насколько классическая «резина» может быть уловистой!

Купить силиконовую приманку Microfishing Stonefly Nymph. Поохотимся за речной рыбой?

Более детальная информация: http://jig-fishing.ru/shoplite/primanki/myagkie_primanki/microfishing/


В настоящее время многие опытные спиннингисты, предпочитающие ловлю снастями класса ультралайт, отказываются от традиционных твистеров и виброхвостов в пользу всевозможных «козявок», являющих собой основной корм речной рыбы на протяжении всего сезона открытой воды. Личинки ручейника и казары, всевозможные нимфы и личинки веснянки, а также прочие подводные «червячки» - лакомая добыча не только для тривиальной плотвы и густеры, но также и для крупного голавля, язя, форели и окуня. Силиконовая приманка Microfishing Stonefly Nymph купить которую можно в Jig-fishing.ru, имеет поразительное сходство со своими живыми прототипами, благодаря чему является невероятно уловистой!

Для того, чтобы достичь подобной уловистости, производителю Microfishing Stonefly Nymph пришлось использовать в качестве материала для изготовления специальный, съедобный силикон, кардинально увеличивающий уловистость каждой приманки. Секрет его заключается в комбинации удивительно мягкой и пластичной «резины» и специального аттрактанта, великолепно привлекающего внимание хищной рыбы.

Купить силиконовую приманку для спиннингаMicrofishing Tiny Craw. «Рака» любят все!

Более детальная информация: http://jig-fishing.ru/shoplite/primanki/myagkie_primanki/microfishing/


В летнее время, когда начинается массовая линька рака, практически все виды рыб переходят на питание этими членистоногими. Особей крупнее хватают щука, судак и сом, маленькими рачками с удовольствием лакомятся окунь, форель, голавль и иные мелкие и средние хищники. В это время достичь максимальных уловов можно тогда, когда в качестве «орудия» для ловли будет применятся «резина», имитирующая рачка. Все, что нужно рыболову – купить силиконовую приманку Microfishing Tiny Craw недорого, великолепно имитирующую малька и не вызывающую у рыбы никаких подозрений!

К ДмитриК Дмитри