В продаже мягкие приманки TM Fanatik.

В продаже мягкие приманки TM Fanatik.

RSS
К ДмитриК Дмитри
22 мая 2016

Ознакомиться с товаром: http://jig-fishing.ru/shoplite/primanki/myagkie_primanki/fanatik/


Приманка Larva является репликой на личинку стрекозы, имеет ребристое тело которое удерживает в себе воздух придавая плавучесть приманки. Приманка предназначена для микроджиговой ловли, основным объектом которой является окунь, голавль и щука. Лучше всего приманка Larva зарекомендовала себя при ловле в холодной воде. Предпочтительный монтаж - шарнир. Проводка - короткие подергивания и волочения по дну . При низких температурах допускаются паузы до 15 секунд . Ловля на приманку Larva оставит самые незабываемые впечатления.

X-Larva-оригинальная приманка от ТМ Fanatik, напоминающая личинку медведки. Большую часть строения тела приманки составляют поперечные силиконовые кольца, которые при проводке создают вибрацию притягивающую хищника. За счет данного свойства, приманку с успехом можно использовать применяя активные анимации. Не хуже X-Larva будет работать при использовании более пассивных проводок с длинными паузами, чему способствует как естественная форма приманки, так и натуральные аттрактанты, привлекающие рыбу.

Приманка Viper напоминает классический твистер но с более удлиненным и тяжелым хвостом, который работает даже при самых долгих зависаниях приманки. Уникальная работа приманки притягивает хищника со значительного расстояния, а массивное тело с ребрами создает в пасти хищника ощущение живой добычи. Природный аттрактант и большое количество соли не позволит хищнику выпустить приманку из пасти , подходит для ловли всех хищных рыб, обладает прекрасными полетными качествами, наилучшие результаты показывает при ступенчатой и равномерной проводке. Приманки VIPER это главный “разведчик” в вашем арсенале.

Приманка BOXER представляет собой виброхвост. Удлиненное ребристое тело приманки создает шумы в водной среде, заставляя тем самым, обратить на себя внимание любому, даже пассивному хищнику. Пятка виброхвоста очень подвижна и работает даже при самой медленной проводке. Приманка BOXER делается из мягкого съедобного силикона, наполненного природным аттрактантом и солью. Основным объектом ловли на данную приманку является окунь и судак , но не откажется от нее и щука и сом. Обрезав хвост, приманка превращается в пассивную. Такой прием способствует увеличению поклевок именно для неактивной рыбы, которая не готова совершать длительные погони за мальком. Уникальный натуральный аттрактант сделает своё дело, заставив хищника попробовать вашу приманку. Используются различные варианты проводок : ступенчатая, равномерная, резкие с элементами “твичинг”. Имея в своем арсенале приманки BOXER вы гарантированно будете с уловом.

Как известно рак является очень частой добычей в рационе любого хищника. Приманка Lobster напоминает нашего речного рака имеет две клешни с активной игрой, массивное тело с ребрами, которые издают шум в водной среде. Используется как активная приманка при ступенчатой и равномерной проводке. Также отлично зарекомендовал себя при ловле неактивного хищника на медленных придонных проводках у дна. Приманка Lobster обязательно станет вашей любимицей при ловле любого хищника.

К ДмитриК Дмитри