Уже в продаже,долгожданные личинки от FishUp...

Уже в продаже,долгожданные личинки от FishUp...

RSS
7 апреля 2014


Dragonfly 0.75" - приманка-насекомое точная копия личинки стрекозы, одного из излюбленных лакомых кусочков для обитателей местных водоемов.Данная приманка великолепно зарекомендовала себя не только в ловле окуня, обожают данную приманку голавль и карповые рыбы. Предпочтительный монтаж - шарнир. Вес огрузки можно варьировать в зависимости от обьекта ловли. В частности, для ловли голавля предпочительнее использовать монтажи весом до 2 грамм.

Dragonfly 1" - приманка-насекомое точная копия личинки стрекозы, одного из излюбленных лакомых кусочков для обитателей местных водоемов.Данная приманка великолепно зарекомендовала себя не только в ловле окуня, обожают данную приманку голавль и карповые рыбы. Предпочтительный монтаж - шарнир. Вес огрузки можно варьировать в зависимости от обьекта ловли. В частности, для ловли голавля предпочительнее использовать монтажи весом до 2 грамм.

 

Dragonfly 1.5" - приманка-насекомое точная копия личинки стрекозы, одного из излюбленных лакомых кусочков для обитателей местных водоемов.Данная приманка великолепно зарекомендовала себя не только в ловле окуня, обожают данную приманку голавль и карповые рыбы. Предпочтительный монтаж - шарнир. Вес огрузки можно варьировать в зависимости от обьекта ловли.

Diving Bug 2" - приманка-насекомое точная копия личинки жука-плавунца, одного из излюбленных лакомых кусочков для обитателей местных водоемов.Данная приманка великолепно зарекомендовала себя не только в ловле окуня, обожают данную приманку голавль и карповые рыбы. Несмотря на отсутствие выразительной собственной игры, приманка очень привлекательно дрожит на паузе хвостом вилочкой, что очень сильно раздражает хищников. Данная приманка отлично показала себя не только в придонных микроджиговых проводках, но и при монтаже на отводном поводке.

 

FishUp