Термобелье SHIMANO

Термобелье SHIMANO

RSS
18 августа 2014

Gore-Tex® – ветро- и влагонепроницаемая дышащая мембрана. Микроскопические поры в мембране являются такими малыми, что жидкость не может проникнуть, однако они достаточно большие, чтобы водяной пар от кожи вышел на поверхность, не препятствуя дыханию кожи.

Holofil® Polyester – волокно обеспечивает высокий уровень изоляции, не позволяя холоду проникнуть к коже. Полые волокна создают прослойку из воздуха и удерживают тепло вашего тела. В сочетании с другими материалами получатся легкий и исключительно теплый термоносок.

Lumiza® Acrylic – улучшенное абсорбирующее влажностью акриловое волокно, содержащее микропоры с капиллярным действием, которые поглощают влажность, а затем рассеивают ее испарением. Несмотря на то, что это очень легкое волокно, оно также имеет изоляционные свойства. Кроме того оно мягкое, воздухопроницаемое и быстро сохнущее.

Lycra® – запатентованные DuPont улучшенные волокна спандекса. Материал можно растягивать во все четыре стороны, после чего он вновь восстанавливает свою форму.

Outlast® – регулирующие температуру волокна. Микропоры поглощают, удерживают, распределяют и выводят тепло в зависимости от потребностей тела. Это минимизирует изменения в тепловом комфорте, нейтрализуя неудобные и потенциально опасные температурные крайности, независимо от внешней окружающей среды.

Thermolite® - легкие волокна, обладающие дышащими, согревающими и влаговыводящими свойствами. Это достигается благодаря комбинации теплоактивных полимеров и малого размера полых волокон, которые быстро согревают и удерживают тепло.