Уже в продаже Попла-поппер

Уже в продаже Попла-поппер

RSS
К ДмитриК Дмитри
27 октября 2016

Более детальная информация: http://jig-fishing.ru/shoplite/primanki/voblery/popla-popper/

ПОПЛА – ПОППЕР - эта приманка, специально разработанная для ловли красноперки в сложных условиях где, как правило, и держится самая крупная рыба. Например, ей можно облавливать маленькие окошки среди кувшинок, водорослей или редкого камыша не боясь при этом оборвать приманку.

Особенностью этого поппера является минимальный размер и наличие вместо тройного крючка, имитации личинки на коротком поводке. Как раз эта имитация личинки (нимфа) дополнительно привлекает рыбу, которая подходит на звук поппера.

Несмотря на то, что попла – поппер предназначен для ловли красноперки, на него можно с успехом ловить и другую рыбу. Главное подобрать правильную проводку и поводок с нужной имитацией.

Проводка

От классической ловли на поппер придется в некоторых случаях отойти, особенно если красноперка не очень активна. В таких ситуациях нужно делать один два рывка и паузу до 5 секунд в это время поводок с имитацией личинки медленно опускается на свою длину, что позволяет рыбе уверенно ее схватить. При этом желательно визуально наблюдать за поппером ведь поклевка может произойти в любой момент.

Такой способ ловли называется «попла-попперинг» это совмещение нахлыста и спиннинга дающие рыболову тысячи возможностей для экспериментов.

При активной рыбе можно использовать обычную попперную проводку в быстром темпе с короткими паузами. А так же уменьшить длину поводка до 3-5 см или вообще отказаться от него, поставив маленький тройник или одинарный крючок с одетым на него бисером.

КАК ЗАКАЗАТЬ?

Заберите товар сами в нашем магазине в г.Москва, метро "Люблино", ул. Совхозная, д.10, корп 6, 2 этаж, офис № 11
Позвоните нам: +7 (459)543-86-87
Оформляйте заказ на нашем сайте: (http://jig-fishing.ru)
Мы примем Ваш заказ и по почте, наш адрес: (mail@jig-fishing.ru)

К ДмитриК Дмитри