Воблеры Pontoon 21 Hypnose

Воблеры Pontoon 21 Hypnose

RSS
КонтентКонтент
27 октября 2015

Внутреннее строение Hypnose включает балансировочную систему Tungsten Moving Balls (ТМВ), состоящую из трех вольфрамовых шариков.

Подробности по ссылке: http://jig-fishing.ru/shoplite/primanki/voblery/pontoon_21/hypnose/

Два шарика, находящиеся в хвостовой и головной частях воблера, несмотря на свою подвижность и способность «шуметь», ограничены в движении. И только третий, размещенный в срединной части, имеет свободу перемещения в пределах всей задней части тела. Именно это способствует более дальнему и точному забросу приманки, ее правильной и четкой игре во время проводки.

Относительно анимации, то для Hypnose приемлема как равномерная проводка, так и проводка с остановками «stop&go», не помешают во время движения и небольшие ускорения, совершаемые посредством работы удилищем. Следует также заметить, что изначальное предназначение Hypnose – ловля в водоемах со стоячей водой или очень слабым течением. Именно здесь они максимально полно реализуют заложенные в них привлекающие хищника качества. Имея в арсенале все три модификации этого воблера, можно даже не сходя с места с легкостью обловить все горизонты воды. Поверьте, поклевка хищника не заставит себя долго ждать! На быстром течении воблеры Hypnose не всегда способны противостоять напору воды, поэтому заложенный в них потенциал остается раскрытым не полностью.


КонтентКонтент