Внутреннее строение Hypnose включает балансировочную систему Tungsten Moving Balls (ТМВ), состоящую из трех вольфрамовых шариков.

Подробности по ссылке: http://jig-fishing.ru/shoplite/primanki/voblery/pontoon_21/hypnose/

Два шарика, находящиеся в хвостовой и головной частях воблера, несмотря на свою подвижность и способность «шуметь», ограничены в движении. И только третий, размещенный в срединной части, имеет свободу перемещения в пределах всей задней части тела. Именно это способствует более дальнему и точному забросу приманки, ее правильной и четкой игре во время проводки.

Относительно анимации, то для Hypnose приемлема как равномерная проводка, так и проводка с остановками «stop&go», не помешают во время движения и небольшие ускорения, совершаемые посредством работы удилищем. Следует также заметить, что изначальное предназначение Hypnose – ловля в водоемах со стоячей водой или очень слабым течением. Именно здесь они максимально полно реализуют заложенные в них привлекающие хищника качества. Имея в арсенале все три модификации этого воблера, можно даже не сходя с места с легкостью обловить все горизонты воды. Поверьте, поклевка хищника не заставит себя долго ждать! На быстром течении воблеры Hypnose не всегда способны противостоять напору воды, поэтому заложенный в них потенциал остается раскрытым не полностью.