Пополнение силиконовых приманок TROUT ZONE

Пополнение силиконовых приманок TROUT ZONE

RSS
Ушенин Андрей Уш
12 апреля 2019

Весна набирает обороты. Платные водоемы полным ходом сбрасывают ледяные оковы, а это значит - время открывать форелевый сезон!

Известная и популярная среди рыболовов-форелятников компания TROT ZONE продолжает радовать нас новинками. В этом сезоне ими стали личинки Maggot в размере 1.3 и 1.6 дюйма.

Личинка - одна из самых популярных приманок по пассивной форели, не раз выручавшая рыболовов-спортсменов, а так же помогала "уйти от нуля" и рыболовам-любителям. Ассортимент личинок Maggot пополнился тремя новыми цветами: "Pellets","Yellow" и "Berry".

"Pellets","Yellow" можно отнести к более естественным цветам, которые отлично себя показывают по "наколотой" рыбе. Так же, эти цвета можно применять и при ловле белого хищника, таких как: голавль, жерех. "Berry" - ярко малиновый цвет, является цветом - "провокатором", отлично показывающей себя на запуске, а так же по более-менее активной форели.

Данные личинки отлично показывают себя в комбинации с крючками Knapek Jig Hooks Blank – пожалуй, лучшие безбородые крючки для ловли форели!

Более подробно с личинками Maggot и с остальной продукцией TROUT ZONE, Вы можете на на нашем сайте: Jig-fishing.ru

Ушенин Андрей Уш