Поступление на склад - вольфрамовых грузов Intech

Поступление на склад - вольфрамовых грузов Intech

RSS
К ДмитриК Дмитри
8 января 2018

Вольфрамовые «чебурашки» обладают рядом неоспоримых преимуществ. Они компактнее, соответственно летят дальше обычных свинцовых, что особенно выручает при ловле в ветер. А также легкими весами от 1 до 5-6 граммов. Вольфрам – твердый металл, при проводке груз звонко «стучит» по камешкам и ракушечнику, дополнительно привлекая рыбу, а также «отбивает» дно в руку гораздо отчетливее свинцовых.

Особо стоит отметить окраску грузов. Различные цвета могут быть как имитирующими, так и провоцирующими, что позволяет подобрать не только приманку, но и огрузку под условия активности рыбы. Так серебристый цвет, как самый универсальный, хорошо работает при слабой освещенности, а также в мутной воде. Золотистый и медный хороши в солнечную погоду, черный прекрасно имитирует небольшого жучка, он отлично заметен при ярком солнечном свете, но в тоже время не раздражает рыбу излишними бликами. Розовый и шартрез отлично ведут себя при ловле активной рыбы, в мутной воде, при ловле форели, также была замечена некоторая «любовь» к розовым цветам у щуки, судака, жереха и голавля.

Имея ассортимент цветов и весов вольфрамовых «чебурашек», можно спокойно подобрать оснастку под самые специфичные условия ловли, в которых можно соблазнить самого привередливого хищника.

Поступление на склад - вольфрамовых грузов Intech.

http://jig-fishing.ru/shoplite/dzhiggolovki_cheburashki_gruza/gruza_dlya_osnastok/gruza-razbornye/

Вольфрамовые «чебурашки» в нашем каталоге


К ДмитриК Дмитри